Grailed.com

Сегодня всеразличные варианты маркетов и реселлинг прочно заняли свое место в современной индустрии моды и уже стали неотъемлемой ее частью. Более того, эти явления приобрели определенный вес и во многом участвуют в непосредственной жизни индустрии. Но далеко не у многих ресурсов или отдельных персон получается придать подобной активности осмысленную и законченную форму. Одной из площадок, которой это удалось на все сто, стал Grailed – своего рода инсайд мира мужской моды. 

Grail / gräel / (noun) – особая вещь, объект желания, который невозможно найти или позволить себе. Все мы знаем, что заполучить идеальную вещь, да еще и по выгодной цене, действительно сложно. Именно поэтому и был создан Grailed. Здесь каждая вещь отбирается из шкафов людей, увлеченных модой так же сильно, как и основатели проекта. При этом сервис радует не только хорошей, по-настоящему авторской селекцией, но и приемлемыми ценами. 

Чуть меньше, чем за 2 года, ресурс стал главной площадкой для продажи
б/у дизайнерских вещей. Благодаря понятному, в определенной мере примитивному дизайну и элементарному процессу покупки и продажи, все больше людей становятся пользователями этого онлайн-рынка. Отдельного внимания заслуживает специальный проект, который называется Grailed 100. Это мероприятие проходит раз в полгода и представляет из себя распродажу ровно сотни тщательно отобранных, наиболее редких и желанных вещей сезона от Supreme и Saint Laurent до Ralph Lauren и Raf Simons, и других брендов. Большинство вещей, представленных на Grailed, абсолютно новые, а оставшаяся часть – редко использованные. 

Пользуйтесь!