Intro: ITK Против Всех

На самом-то деле, никакое это не Intro. Большинство из вас уже давно знакомо с нами в реальной жизни, многие, кто не знаком – следит за нами, а кто-то в ближайшем будущем обязательно узнает нас ближе. Мы, в свою очередь, не особенно изменились за прошедшее время. Разве что набрали парочку лишних кило и в пределах Москвы стали находиться чуть реже. В остальном мы все те же. 

Хотя времени с момента нашего исчезновения с радаров внимательных к деталям почитателям правильного мужского стиля прошло при ближайшем рассмотрении не так уж и мало – 
весной будем праздновать второй год нашего нового непредсказуемого путешествия. Не слишком уверены, что может сделать целеустремленный профессионал за это время или каков может быть прогресс, скажем, ребенка или собаки, но будет логично кратко осветить то, на что сейчас направлены наши помыслы и действия. 


Прежде всего, развиваем собственный магазин современной мужской одежды ITK в Риге. Да, мы сами и подумать не могли, что так оно все сложится, но тем интереснее. Строить новый магазин с нуля в абсолютно непривычных для нас реалиях и реалиях, непривычных к нам – это нынешние наши реалии. Мы чрезвычайно благодарим и старых, и новых клиентов за поддержку и обещаем приятно удивить вас в самые сжатые сроки. 

Также мы делаем свои первые шаги в гастрономии или ресторанном бизнесе, хотя мы лично сомневаемся в корректности выражения подобным образом. Речь идет именно о тех самых барах HLSTK, которые сейчас работают в Калуге и Москве. И сразу небольшой информационный вброс: в самое ближайшее время в одном из городов России откроется еще один «Холостяк». Кстати говоря, если вдруг вы захотите открыть бар с нашем именем и с нашим персональным подходом в своем городе, тогда просто напишите нам об этом. Мы расскажем вам, как это работает, и многое сделаем вместе с вами.

Кроме того, мы создали то, что, судя по всему, называется креативным агентством, в рамках которого оказываем различные услуги тем, кто заинтересован в нашем опыте. Более подробную информацию о каждом проекте в отдельности вы сможете найти в соответствующих разделах этого сайта.


В конце концов, мы немного соскучились по старому Freizeit и решили вернуть себе площадку, на которой, как прежде, сможем делиться близкими нам идеями. При этом, конечно же, уделяя особое внимание мужской одежде и стилю. Тем более, что новые самопровозглашенные апологеты стиля не смогли закончить матч, а выступление остальных совсем скоро отправит их на скамейку запасных. Многое изменилось за последнее время, и у нас, будучи внутри индустрии, есть собственные взгляды и точка зрения, которая когда-то была вам интересной, и, зачастую, помогала узнать что-то новое или, наоборот, взглянуть на привычные вещи с другой стороны. Уверены, многие из вас даже решились на то, чтобы надеть New Balance 993 в городе.

Не стоит ждать от нас ежедневных обновлений и шокирующих материалов. Мы не составим конкуренцию ни одному из ныне существующих изданий. На это у нас даже времени не хватит. Хотя, уверены, вы знаете, что все это будет. Все очень легко, расслаблено и для себя. Как это было всегда, мы продолжим получать удовольствие от процесса и заниматься тем, что мы по-настоящему любим. Собственно говоря, ничего другого делать мы просто не умеем.